Low Glycemic Index Foods

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Foto 1

Preparare tutti gli ingredienti prima di iniziare. (foto 1)
Mettere il cioccolato a sciogliersi a bagnomaria a fuoco lento. (foto 2)

Mettere le uova nella planetaria con un pizzico di sale e iniziare a lavorarle con la frusta a velocità media, appena comincia a montare aggiungere l’eritritolo un po’ alla volta. (foto 3)

Preparare tutti gli ingredienti prima di iniziare. (foto 1)
Mettere il cioccolato a sciogliersi a bagnomaria a fuoco lento. (foto 2)

Mettere le uova nella planetaria con un pizzico di sale e iniziare a lavorarle con la frusta a velocità media, appena comincia a montare aggiungere l’eritritolo un po’ alla volta. (foto 3)

FOTO 4

Non spegnere la planetaria che continuerà a montare, nel mentre…

setacciare tutte le farine (cacao amaro, amido resistente di tapioca, gomma di xantano, lievito) separatamente su un foglio di carta forno. (foto 4)

A questo punto setacciare le farine unite, dentro la ciotola (foto 5)

Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire (anche in microonde) (foto 6)

Accendere il forno a 180° statico.

Una volta che è montato come in foto 7 unire il burro e il cioccolato fuso stando attenti a non smontare il composto; ovvero incorporare lentamente a mano con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. (foto 8)

Aggiungere le farine al composto e lavorare lentamente a mano, infine aggiungere la granella, sempre lavorando a mano. (foto 9)

Imburrare una teglia e rovesciare il composto livellandolo. (foto 10)

Cuocere in forno statico a 180° per 25/30 minuti

Lasciare raffreddare molto bene e tagliare a quadretti.

Il tuo brownie è ora pronto da gustare!

FOTO 10
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