Low Glycemic Index Foods

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Muffin

Ingredienti e attrezzatura

Una bacinella di acciaio e una frusta o una planetaria.
Uno stampo per muffin e una serie di stampi in carta rotondi da muffin.
Una Bacinella
Una sac-a-poche
Una spatola

350g del Preparato per dolci e torte
105g di Eritritolo (acquistalo qui)
3 uova medie
100g di gocce di cioccolato fondente
120g di burro a temperatura ambiente
120g di latte
aromi di vaniglia
1 limone
1 bustina di lievito per dolci (8g)
1 pizzico di sale

Consigli generali

Per la realizzazione dei muffin assicurarsi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

Preparazione

Accendere il forno a 180° statico di modo che sia già caldo alla fine della preparazione. 
Grattugiare la scorza del limone.

Mettere le uova con il burro, un po’ di sfarinato, l’aroma di vaniglia e la scorza di limone nella ciotola o nella planetaria e iniziare con la frusta.

Questa operazione serve a fare incorporare l’aria, a mano a mano aggiungere il resto del preparato. Quindi aggiungere piano piano il latte.

Quando il composto avrà raggiunto la spumosità giusta trasferirlo in una bacinella ed incorporare 70/80 gr di gocce di cioccolato facendo attenzione a non smontarlo.
Inserire, con l’aiuto di un cucchiaio, tutto il preparato dentro la sac-a-poche e riempire gli stampi di carta per 2/3, una volta riempiti tutti aggiungere sopra le gocce rimaste.

Cottura

Cuocere a 180° per 15/20 minuti, come per il pan di spagna non aprire il forno prima della fine per nessuna ragione altrimenti il risultato finale sarà compromesso.

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