Low Glycemic Index Foods

Wishlist
Shopping Cart

No products in the cart.

Pancake

Ingredienti e attrezzatura

Una bacinella di acciaio ed una frusta o una planetaria
Un cucchiaio o un mestolo da brodo
Una padella grande antiaderente
Una spatola per girare i pancake.

200g di Preparato per pancake
3 uova
300 g di yogurt
35g di Eritritolo (acquistalo qui)

Consigli generali

Questa è una preparazione molto semplice non serve veramente avere una grande esperienza in cucina.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola o nella planetaria impastare  bene con lo sbattitore o con la frusta in modo da creare un’impasto omogeneo e spumoso.

Riscaldare la padella a fuoco medio, prendere un mestolo di impasto e formare dei cerchi sulla superficie della padella.

Cottura

Farlo cuocere finché la superfice superiore si sarà asciugata e si saranno formati dei piccoli fori. A questo punto girarlo e farlo cuocere dall’altro lato.

Girarlo ancora una o due volte fino a raggiungere la cottura desiderata.

Shop
Wishlist
Language »